[Хогвартс - Наша Жизнь]

Объявление

[Хогвартс - Новая Жизнь].
Полезно посмотреть:

Список персонажей
Сюжет
Реклама
Время, погода и события
В Хогрвартсе и его окрестностях.
25 декабря. [07:00—11:00]. На улице холодно. Идет мелкий, колючий снежок, подгоняемый прохладным ветром.
Время, погода и события:
В Хогвартсе
30 декабря. [07:00—11:00]. На улице холодно. Идет мелкий, колючий снежок, подгоняемый прохладным ветром. Сегодня новый год! Ура дорогие мои! Вечером состоится бал, в честь этого события, так что готовимся.
Объявление:
Дорогие гости не проходите мимо. Пусть вас не смущает, наш форум, ведь часть его скрыта от ваших любопытных глаз. К тому же на срочно требуются каноничные персонажи в игру. Повторяю: Реклама производится под ником - ПИАРщик, пароль - 0000, все другие ники будут удалятся.
Администрация: Габри де’Лакур, Дафна Гринграсс, Эммануэль Найт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс - Наша Жизнь] » ФЛУДилка » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Флудим! Кто первый зарегится - админ.

0

2

Габриэль Де\'Лакур
Привет:)) Могу помочь с ролой только скажи когда мы играем( то есть сколько сейчас должно быть лет, главным героям?)

0

3

Pansy Parkinson
Привет.Всем по 17. Делаю тебя админкой, ок?

0

4

Спасибо:))А может сменим дизайн? М? Кстати если я сейчас пропаду, не теряй. Я завтра точно появлюсь:) Просто деньги кончаются.

0

5

Pansy Parkinson
Понимаю. Меняй всё что хочешь, кстати, стукнись ко мне в аську, если есть - 387-358-775

0

6

Дафна Гринграсс
Умеешь шапку делать? А то у мну инет тормозит...

0

7

Габриэль Де'Лакур
Ох, что не умею, то не умею:( Извини.

0

8

Кстати может с сюжетом помочь? Я попытаюсь придумать что нибуть сегодня. Ок? Может у тебя каие нибуть идеи есть?

0

9

Дафна Гринграсс
Ничего, я потом сделаю, может быть =)

0

10

Дафна Гринграсс
Уменя много идей, только я их в жизнь, не воплощала. Я просто думаю сейчас над рекламой, картинку ищу и всё такое... будут идеи, выкладывай в теме "Обсуждение сценария" Там я тоже выложу свои идеи и потом создадим сценарий!

0

11

Габриэль Де'Лакур
ок. У меня еще есть идеи по форуму. Слушай, тебе какой больше всего цвет нравится? Как я поняла ты берешь крассный( пусть у каждого админа будет свой цвет) Ну это так, детский сад, ясельная группа:)) И еще можешь написать свою характеристику( как администратора и человека) есть идея, сделать тему "Знакомство с админами". Скинешь мне её в личку? ОК'юшки?

0

12

Дафна Гринграсс
Агась, только характеристику в каком плане? Какой ты человек на самом деле?
Да, я выбираю красный, мой любимый цвет. Сейчас сделаю тему...

0

13

Габриэль Де'Лакур
Например, какой опыт, в ролевых, там опыт на сайтах, что то вроде этого. Что еще добавить? Кажется остался только сюжет, и можно будет рассылать рекламу.

0

14

Дафна Гринграсс
Да, только сначала рекламу придумать надо, я картинку нашла, только её как нибудь
подписать надо...
УРА!!! Я сделал нам шапку!!!

0

15

Дафна Гринграсс
Ну как? Шапка, картинки? Выскажи своё мнение!!!

0

16

Габриэль Де'Лакур
Все супер! Молодчина! Вот только может добавить еще один пункт в таблице? "Важные события в игре". И я еще думаю, может начнем с тобой играть? Потом и другие подтянутся:))

0

17

Дафна Гринграсс
Ага, начнём. Как другие подтянутся? У нас рекламы нет, надо придумать!!!

0

18

Дафна Гринграсс
Дафни, упс, я не могу сделать!

0

19

Габриэль Де'Лакур
Я пытаюсь придумать сюжет. Но у меня экзамены! И в голове только геометрия, алгебра, физика... Скоро чёкнусь!:)))

0

20

Дафна Гринграсс
Понимаю, у меня тож, сессия на носу! Я тоже подумаю над этим...

0

21

Привет всем!

0

22

Габриэль Де'Лакур
Привет! Поздравь меня! Я все здала! Ура!Ура!Ура! Как я счаслива.

О Игре. Я чет на поле, малость замерзла. бр-р-р-р. Я так смотрю я одна буду шарится по замку?:) Пошла звать народ.

0

23

Дафна Гринграсс
Поздравляю, молодчинка!!!!!! :dance:

Во-первых, попрошу рекламить, у нас уже всё есть и сюжет и реклама, остаётся только народ позвать,
а я сейчас припруся в коридоры.

0

24

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!!  Притик

0

25

Мда, рола со всеми 10-тью участниками загнулась!

0

Вы здесь » [Хогвартс - Наша Жизнь] » ФЛУДилка » ФЛУД